Derecho Laboral

Términos y Condiciones

Aviso legal. Términos y condiciones de uso. Contrato general de uso. Política de privacidad de datos. Versión vigente. Este aviso legal describe los términos y condiciones generales aplicables al uso de la web Tus Derechos Conmigo y los servicios de comunicación brindados por la misma a sus navegantes usuarios.

  1. Los usuarios (que deben ser personas capaces de hecho según la normativa vigente y correspondiente), previa lectura, podrán hacer uso del sitio web, sujetándose y aceptando los términos y condiciones que a continuación describiremos, como también a las políticas de privacidad de datos. Tus derechos conmigo no realiza actividad profesional alguna. Tus derechos conmigo no reemplaza al profesional abogado. Tus derechos conmigo no suplanta la actividad judicial ni administrativa. Tus derechos conmigo es una plataforma digital de facilita y simplifica la comunicación entre personas y/o empresas. Las cuestiones de índole legal que trabaje tus derechos conmigo se hacen sobre la base de la economía colaborativa, e-comerce y e-learning. La información que el usuario suministre, es de su absoluta responsabilidad no siendo la plataforma responsable por las publicaciones que hagan los usuarios dado que tus derechos conmigo, no tiene injerencia, ni se encarga de forma alguna en la carga de datos. Tus derechos conmigo garantiza el resguardo de la información en los términos que prevé la ley de protección de datos personales. El profesional letrado y matriculado que reciba y acepte llevar adelante el reclamo/caso del cliente, tanto en sede admirativa como judicial, lo hará conforme a los estándares legales de su respectiva jurisdicción y llevará adelante todas las gestiones que estime pertinentes a los fines de solucionar el problema del cliente con el mismo rigor deontológico que lo haría cualquier otro profesional del derechos en su jurisdicción comprometiéndose en una garantía de medios y no de resultado, puesto que el profesional pondrá toda su expertis en al servicio del usuario/cliente . Tus derechos conmigo destaca que todas las actuaciones y/o gestiones que puedan realizarse como consecuencia de la utilización de esta plataforma serán realizadas en forma exclusiva y excluyente por un profesional letrado/ operador jurídico y matriculado, quien será controlado y monitoreado bajo un estricto régimen de legalidad, congruencia y gestión de calidad. Tus derechos conmigo sobresalta que el cliente tendrá a su disposición nombre completo y demás datos personales del letrado que lo asesorará, así como también tendrá la posibilidad de contactarse – en todo momento- con el departamento de atención al cliente y calidad de tus derechos conmigo. Tus derechos conmigo destaca que sus profesionales brindarán un servicio de asesoramiento y consultoría jurídica tanto a empresas como a consumidores.
  2. Condiciones excluyentes: El acceso a Tus derechos conmigo estará limitado a mayores de 18 años. El Cliente (i) utilizará su cuenta en forma exclusiva y no podrá autorizar a terceros para utilizar su cuenta, (ii) no podrá permitir a terceras personas menores de 18 años el acceso a la aplicación a través de su cuenta. El Cliente se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web con la legislación aplicable y el presente aviso legal, todo en línea con la moral y buenas costumbres y el orden público.
  3. El Cliente deberá abstenerse de:
    • a) Hacer un uso no autorizado o fraudulento de del Sitio Web.
    • b) Acceder o intentar acceder a recursos restringidos del Sitio Web.
    • c) Hacer uso del Sitio Web con fines o efectos ilícitos, ilegales, contrarios a lo establecido en la presente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o sobrecargar o impedir la normal goce, uso, utilización o disfrute del Sitio Web.
    • d) Provocar desperfectos / daños en el Sitio Web o en los sistemas de sus proveedores o de terceros.
    • e) Introducir, ingresar o difundir virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas de tus derechos conmigo de sus proveedores o de terceros
    • f)      Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de tus derechos Conmigo, terceros proveedores y otros clientes.
    • g) Manipular, reproducir, copiar, distribuir, transformar o modificar los contenidos, permitir el acceso a terceros a través de cualquier modalidad de comunicación pública, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello esté legalmente permitido.
    • h) Obtener, extraer o intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto. El Usuario únicamente podrá acceder al Sitio Web a través de los medios autorizados. El acceso a la web estará sujeto al previo registro del Usuario mediante la cumplimentación del correspondiente formulario (“Formulario de Registro”), que será previamente facilitado.
  4. Derecho de elección con quien trabajar: tus derechos conmigo se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro por parte del cliente, así como también de abogados. Los datos introducidos por el usuario en el Formulario de Registro deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento debiendo informar cualquier modificación dentro de los 10 días. El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido. En todos los casos los datos proporcionados por el Usuario quedarán protegidos bajo el amparo de la ley de datos personales y en todo momento el cliente podrá solicitar la eliminación/rectificación, previa comunicación fehaciente con 15 días de anticipación. Las tarifas fijadas y cobradas quedarán en manos del letrado profesional y matriculado que llevará el caso. En todos los casos el letrado profesional y matriculado que lleve adelante cualquier gestión a favor del Cliente, deberá expedir factura a los fines que corresponda según las leyes fiscales de cada jurisdicción. El medio y la forma de pago se acordarán de mutuo consentimiento entre el Cliente y el del letrado profesional y matriculado.
  5. El profesional letrado / operador jurídico y matriculado es el encargado de definir la estrategia legal, camino o forma de realizar la tarea encomendada y será responsable de todo lo que se genere como consecuencia de una mala praxis, error o daño que pueda realizar. En este supuesto, tus derechos conmigo no será responsable frente al Cliente.
  6. Tus derechos conmigo podrá asesorar al profesional letrado / operador jurídico y matriculado en los casos que acepte, pero en modo alguno tendrá injerencia en la toma de decisiones.
  7. Tus derechos conmigo por la realización de las tereas descriptas en el presente cobrará un canon porcentual al letrado profesional / operador jurídico y matriculado el que se acordará de forma privada debiendo aplicarse, para cada caso concreto, las usos, prácticas y costumbres vigentes en cada jurisdicción en los términos del art. 1 CCCN, entendiéndose a la costumbre como fuente del derecho. El vínculo jurídico que exista entre el letrado profesional y matriculado y tus derechos conmigo quedará sujeto al contrato que las partes firmarán oportunamente, lo cual tendrá carácter privado por exclusivas razones de reserva profesional y protección de datos personales. Tus derechos conmigo por motivos de seguridad, tendrá la potestad de bloquear, cancelar o anular cualquier Cliente y/o letrado profesional y matriculado cuando existan sospechas razonables sobre uso indebido. Tus derechos conmigo es una marca registrada en el INPI cuyos derechos le pertenecen a una sociedad debidamente constituida bajo la normativa societaria nacional. Para mayor información al respecto comunicarse al email de contacto.
  8. El Usuario / Cliente, así como el letrado profesional y matriculado reconocen y aceptan que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y/o cualquiera de los otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo, sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, audio y vídeo), pertenecen a Tus derechos conmigo. Tus derechos conmigo autoriza al cliente a utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y/o los elementos insertados en el Sitio Web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo, absteniéndose de realizar sobre los mismos cualquier acto de descompilación, ingeniería inversa, modificación, divulgación o suministro.
  9. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera contenidos y/u otros elementos insertados en el Sitio Web distinto de los aquí expresamente previstos estará sujeto a la autorización previa de tus derechos conmigo. Se hace saber a cualquier efecto legal que el cliente ha sido debidamente informado y notificado de los términos y condiciones de los servicios que aquí se ofrecen, los cuales serán realizados por abogados matriculados en forma exclusiva y de acuerdo con la libertad de contratación prevista en el art. 1255 del CCCN y art. 109 Ley 8.836.
  10. Información proporcionada. La información proporcionada por los usuarios se almacena en servidores que cumplen con estándares de seguridad física y tecnológica. De esta manera se garantiza la confidencialidad de los datos que hayan suministrado, según manda la ley nacional 25.326 «sobre la protección de datos. Derecho Aplicable.
  11. Jurisdicción Legal: Este acuerdo se regirá en todas sus partes por el derecho argentino vigente. Cualquier falta de comprensión en cuanto a la validez o interpretación del mismo, será sometido a los Tribunales Arbitrales de la ciudad de Resistencia Provincia del Chaco. 
  12. Política de Privacidad de Usuarios de tus derechos conmigo. Tus derechos conmigo, en cumplimiento de la Protección de los Datos Sensibles de los Usuarios / clientes, solicita a cada usuario la lectura y la validación de los siguientes puntos que hacen a la materia tratada: «la navegación segura y consciente por parte de los usuarios. Conociendo la importancia y lo delicado de la manipulación de información sensible del usuario, como lo configuran el nombre completo y el apellido, teléfonos, mails, claves privadas, comunicaciones privadas vía chat, como cualesquiera otros datos que hacen a la esencia del sujeto de derecho (derechos personalísimos), y teniendo en cuenta las exigencias a nivel normativo internacional, leyes nacionales, locales, como sus respectivas reglamentaciones. Informamos a nuestros usuarios los siguientes puntos: Información sensible del usuario objeto de protección. Consideramos información sensible a datos esenciales del usuario como el nombre completo, apellido, claves o contraseñas proporcionadas, cualquier comunicación emitida desde el usuario al profesional abogado, y cualquier otro dato que haga a su intimidad y privacidad. Teniendo en cuenta lo establecido en este punto explicaremos cual es el destino de los mismos en el punto siguiente. Destino de la información sensible. Los datos ingresados por el usuario nos permiten vincularnos de manera certera con cada usuario evitando confusiones posibles. Cada usuario registrado en tus derechos conmigo podrá ejercitar los siguientes derechos: acceder, cancelar y actualizar su información personal. Además, podrá oponerse al tratamiento de la misma, conforme a la normativa aplicable. Dentro de los diez (10) días corridos desde la acreditación de identidad por parte del usuario, podrá ejercer el derecho mencionado, en forma gratuita en intervalos que no sean menores a 3 meses, salvo supuestos de interés legítimo y evidente. Es responsabilidad del usuario garantizar por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información proporcionada. Una vez registrado, el usuario tendrá acceso a modificar cuando desee su información: mail, teléfono, provincia, ciudad, etc. A tales efectos deberá comunicar las intenciones enviando un correo electrónico a la casilla: info@tusderechosconmigo.com.ar proporcionando datos personales para la correcta individualización. Modificación de la política de privacidad.
  13. Cambio o Modificación de Términos y Condiciones: En el caso que tus derechos conmigo decida cambiar los términos y condiciones o alguna de estas políticas de privacidad, guardando siempre el respeto a la ley vigente, notificará a los usuarios registrados a su correo electrónico. La información solicitada, permite a esta comunidad realizar operaciones de forma ágil y protegida.
  14. Confidencialidad de la información. Cumpliendo la normativa vigente, tus derechos resguarda toda la información ingresada a nuestra base de datos. Menores de edad. Tus derechos conmigo está destinado a usuarios que tengan capacidad legal plena y deseen proteger sus derechos o asesorarse de cómo realizarlo. Caso contrario deberán ser representados por sus representantes. Los menores deberán abstenerse de brindar información a nuestra plataforma. Tus derechos conmigo. ARGENTINA. Todos los derechos reservados – Tus derechos conmigo. 2022